Una aplicación que conecta cuentas comerciales de Facebook e Instagram | Vídeo

Publicado el miércoles 23 de septiembre de 2020 a las 14:44 ET (19:44 GMT)

Jugando



1:18

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020

Acercar para eliminar las restricciones en las videollamadas durante el Día de Acción de Gracias


0:26

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

Las fotos globales eliminan el almacenamiento ilimitado


0:58

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Aplicaciones más descargadas en octubre


1:08

Publicado el jueves 22 de octubre de 2020 a las 15:02 ET (20:02 GMT)

Corta vida, QB anuncia su cierre


1:55

Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) Lunes 12 de octubre de 2020

Aplicaciones más descargadas del mundo


0:55

Publicado el miércoles 7 de octubre de 2020 a las 15:36 ET (20:36 GMT)

Olvídate del zoom, conoce el interior del videojuego retro


0:58

Publicado el lunes 5 de octubre de 2020 a las 18:43 ET (23:43 GMT)

Airbnb cancela reservas de una noche el día de Halloween


1:09

Publicado el lunes 5 de octubre de 2020 a las 15:34 ET (20:34 GMT)

Chim, los grandes bancos tiemblan durante la epidemia


1:15

Publicado el lunes 5 de octubre de 2020 a las 15:19 ET (20:19 GMT)

¿Por qué Airbnb bloquea las reservas de Halloween?


1:08

21:57 ET (02:57 GMT) Publicado el martes 29 de septiembre de 2020

Las aplicaciones educativas más descargadas en agosto


1:04

READ  La segunda promoción de los graduados de Laliga Business School en una conferencia online
Written By
More from Alicia Fermin

Respuesta de carreras a Milito

Diego Milito El domingo pasado, la situación se estremeció Carreras Al anunciar...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *