Esta es la última vez que se lanzó SpaceX antes de Crew-1

Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) jueves 12 de noviembre de 2020

Jugando



2:31


Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

14 Curiosidad de la nueva misión Space‌X


1:59


Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) Jueves 12 de noviembre de 2020

Esta es la tripulación histórica de Crew-1


3:30


Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) miércoles 11 de noviembre de 2020

Autenticar el primer sistema para viajes comerciales al espacio


0:25


Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) martes 10 de noviembre de 2020

Las bacterias de la tierra ayudan a extraer la luna


0:46


Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) martes 10 de noviembre de 2020

Subastan 2.400 fotografías históricas de la NASA


0:58


Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) martes, 10 de noviembre de 2020

<< రైన్ data-lazy-src=

1:03


Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Júpiter puede ser la luz de la luna, encuentra el estudio


0:55


Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Rusia se ha sumado a la publicidad cinematográfica en el espacio


1:02


Publicado el lunes 9 de noviembre de 2020 a las 10:32 ET (15:32 GMT)

SpaceX se está preparando para un nuevo lanzamiento


1:03


READ  El feminismo es la motivación extraordinaria de la científica Shannon Walker para ir al espacio exterior a la edad de 55 años.
More from Máximo Penalver

Los astronautas de SpaceX Crew Dragon describen un emocionante viaje a la órbita

El astronauta novato Victor Glover, piloto de portaaviones F / A-18 de...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *