¿Cuál es el siguiente paso después del lanzamiento de la misión Crew-1 de la NASA y SpaceX? | Vídeo

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Jugando



0:51


Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Baby Yoda es el quinto pasajero de la misión Crew-1


0:58


Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

La tripulación del barco dragón llegó a la EEI


0:29


Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020

La tripulación llegó a la Estación Espacial Internacional Dragon.


3:05


Publicado el lunes 16 de noviembre de 2020 a las 20:30 ET (01:30 GMT)

Curiosity de la NASA se toma una selfie en Marte


0:51


Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Todos los planetas son visibles desde la Tierra.


1:26


Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Experimento histórico de la NASA y SpaceX


0:44


Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

La mejor serie sobre viajes espaciales


1:04


Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

El lanzamiento de SpaceX Crew-1 se pospuso un día


1:08


Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

Dan un paso histórico en la investigación espacial comercial


2:35


READ  SpaceX marcará otro gran hito con el lanzamiento de Starlink en un día ajetreado
More from Máximo Penalver

TOTALMEDIOS: proporciona estilo libre de combate espacial

Los mejores exponentes del estilo libre en Latinoamérica difunden su creatividad y...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *