Conoce a la tripulación de la misión Crew-1 que hace historia el sábado

Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) Jueves 12 de noviembre de 2020

Jugando



3:30


Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) jueves 12 de noviembre de 2020

Los últimos lanzamientos de SpaceX


2:31


Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) miércoles 11 de noviembre de 2020

Autenticar el primer sistema para viajes comerciales al espacio


0:25


Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) martes 10 de noviembre de 2020

Las bacterias de la tierra ayudan a extraer la luna


0:46


Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) martes 10 de noviembre de 2020

Subastan 2.400 fotografías históricas de la NASA


0:58


Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) martes, 10 de noviembre de 2020

<< రైన్ data-lazy-src=

1:03


Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Júpiter puede ser la luz de la luna, encuentra el estudio


0:55


Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Rusia se ha sumado a la publicidad cinematográfica en el espacio


1:02


Publicado el lunes 9 de noviembre de 2020 a las 10:32 ET (15:32 GMT)

SpaceX se está preparando para un nuevo lanzamiento


1:03


Publicado el viernes 6 de noviembre de 2020 a las 15:00 ET (20:00 GMT)

La NASA identifica millones de planetas habitados


0:58


READ  Combat SPACE está dedicado exclusivamente a Lomachenko vs. Lopez
More from Máximo Penalver

Cómo ver al Falcon 9 alcanzar un gran hito el martes

El lanzamiento del Falcon 9 generalmente consta de 60 satélites Starlink. SpaceX...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *