Baby Yoda, el quinto pasajero de la tripulación de la nave espacial dragón | Vídeo

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Jugando



0:58


Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

La tripulación del barco dragón llegó a la EEI


0:29


Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020

La tripulación llegó a la Estación Espacial Internacional Dragon.


3:05


Publicado el lunes 16 de noviembre de 2020 a las 20:30 ET (01:30 GMT)

Curiosity de la NASA se toma una selfie en Marte


0:51


Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

¿Qué sigue para la misión espacial de Crew-1?


0:51


Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Todos los planetas son visibles desde la Tierra.


1:26


Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Experimento histórico de la NASA y SpaceX


0:44


Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

La mejor serie sobre viajes espaciales


1:04


Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

El lanzamiento de SpaceX Crew-1 se pospuso un día


1:08


Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

Dan un paso histórico en la investigación espacial comercial


2:35


READ  Combat SPACE Special Mortal Combat 11 llega a su fin este sábado, no somos Ninos
More from Máximo Penalver

Trump avanza y gana en Kentucky y Virginia Occidental; Biden reside con Vermont y Virginia

Este martes 3 de noviembre Elecciones en Estados Unidos Elegir a la...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *