Aprenda a averiguar si un usuario lo ha bloqueado en Facebook

Facebook es una de las redes sociales más utilizadas, y con cientos de amigos a su manera, ¿alguien puede bloquearte, sabes?

Esto es similar a otras plataformas. Red social Le permite bloquear a otros usuarios para que no accedan a su información. ¿Cómo sabes cuando alguien me ha encerrado? Facebook?

Realmente no hay ninguna notificación de que un usuario te ha bloqueado en una red social, pero hay señales de que la persona te ha bloqueado.

Es posible que no pueda verificar si alguna vez ha sido bloqueado por otro usuario y, por lo tanto, no sabe cuáles son esos códigos. Pero no se preocupe, no hay nada que destacar.

¿Crees que alguien te ha bloqueado en Facebook? Es muy fácil saber con estos signos.

Cuando la primera y más clara señal No puedes enviarle un mensaje Para esa persona en Facebook.

Eso sí, no debes quedarte solo con esto, porque esa persona decidió desactivar su cuenta y por lo tanto no puedes escribirle.

Esa es otra señal No puedes ver su perfil. Antes de que veas su muro sin problemas y de repente ya no más, seguro que ese amigo te ha detenido.

Una cosa que puede garantizar que te bloqueen de Facebook es cuando dejas de aparecer en la lista de amigos.

Si ves que no aparece cuando aparece frente a tu inicio, es posible que el usuario te haya eliminado, pero, si no aparece en el motor de búsqueda, significa que has sido bloqueado, dijo Firewire.

More from Roldán Castellanos

Pa Shaw deja la TV estadounidense de manera sorprendente y en medio de reformas

Notra, móvil, productora, panelista, presentadora, en el piso o al aire libre,...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *